幸せ料理研究家 こうちゃんのサーモンのクリーム煮丼♪ レシピあり

幸せ料理研究家 こうちゃんのサーモンのクリーム煮丼♪
  1. おいしそう!

ひとつ前の記事でご紹介した レシピブログ 愛デアレシピコンテスト グランプリ授賞式 。 審査員のひとり、幸せ料理研究家 こうちゃんこと 相田 幸二さんのオリジナル丼が 受賞作品と一緒に振舞われました。 「 サーモンのクリーム煮丼 」 押し麦入りの栄養たっぷりのご飯にかけていただきました。 サーモンがごろっとすごく贅沢に入っています。 スナップえんどうのコリコリした食感、、 ピザ用......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。