レシピブログ
日本列島、寒波到来ですね。 ホントに寒い。 体を温めるメニューで、しっかりあったまって、 風邪を予防しましょうね。 今日は 大きく大胆に切った野菜を使ってポトフを作りました。 下ゆでした輪切りの大根、鶏もも肉、キャベツ、ブロッコリー。 ビタミンたっぷりで、大きく切ると食べ応えもあります。 「 大き目野菜のポトフ 」 ☆材料 2人分☆ 大根 1/4本 キャベツ 1/4個 鶏もも肉 1/2枚 ブロ......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...