レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のれんこん。 ビタミンCがとっても多くて、加熱してもこわれにくいので、 風邪予防と美肌のためにれんこんはよくお料理に使います。 キンピラ風や、煮ものに使うことが多いのですが、 それだとすごく味気ない。 すり下ろしておだんご風にまとめて焼くと、モチモチしてすごくおいしい。 今日はおだんご風にして胡麻油で焼いてみました。 「 もっちもち☆れんこんのおだんご風 」 ☆材料 ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
シャキシャキれんこんの...
れんこんハンバーグ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品