レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国農水産物流通公社主催の韓国料理教室に行ってきました。 キムチ名人 崔誠恩 (チェソンウン)先生が教えて下さると聞いて、 すっかりキムチを漬ける気持ち満々で行ったのですが・・。 私の勘違い 本場韓国のはくさいを使って、 先生が1年熟成させてくださったキムチを使った 乳酸菌たっぷりレシピを教えていただきました。 崔誠恩 先生、横浜そごう地下2階「大食品館」エブリデイに 「 崔さんのキッチ......
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
旨!大根とキムチの「ダ...
ちくわのキムチ炒め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品