レシピブログ
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韓国農水産物流通公社主催の韓国料理教室に行ってきました。 キムチ名人 崔誠恩 (チェソンウン)先生が教えて下さると聞いて、 すっかりキムチを漬ける気持ち満々で行ったのですが・・。 私の勘違い 本場韓国のはくさいを使って、 先生が1年熟成させてくださったキムチを使った 乳酸菌たっぷりレシピを教えていただきました。 崔誠恩 先生、横浜そごう地下2階「大食品館」エブリデイに 「 崔さんのキッチ......
梅干しキムチ
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ちくわのキムチ炒め
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奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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