レシピブログ
韓国農水産物流通公社主催の韓国料理教室に行ってきました。 キムチ名人 崔誠恩 (チェソンウン)先生が教えて下さると聞いて、 すっかりキムチを漬ける気持ち満々で行ったのですが・・。 私の勘違い 本場韓国のはくさいを使って、 先生が1年熟成させてくださったキムチを使った 乳酸菌たっぷりレシピを教えていただきました。 崔誠恩 先生、横浜そごう地下2階「大食品館」エブリデイに 「 崔さんのキッチ......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】