キムチ名人 崔(チェ)さんの韓国料理教室☆キムチ煮込み編♪ レシピあり

キムチ名人 崔(チェ)さんの韓国料理教室☆キムチ煮込み編♪
  1. おいしそう!

韓国農水産物流通公社主催の韓国料理教室 昨日のキムチ炊き込みご飯(記事は コチラ )に引き続き、 キムチ名人 崔誠恩 (チェソンウン)先生の 1年熟成、はくさいキムチを使ったレシピをご紹介します。 今日は、豚バラ肉の固まりを使ったボリュームのあるメニュー。 キムチに良く合うのはやはり豚バラだそうです。 洗って辛みを取った、1年熟成はくさいキムチをふんだんに使って、 お肉を固まりのまま煮込......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。