レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
体が丸くなってしまったせいか(笑) 丸い形のものばかり食べたくなる私。 今日は余っていた上新粉を使って大根もちを作ってみました。 紅生姜、胡麻を入れて味にアクセントを。 好みで酢醤油をつけていただきます。 「 紅生姜と胡麻の大根もち 」 ☆材料 2人分☆ 大根(すりおろして)150g 上新粉 50g 薄力粉 50g 紅生姜(みじん切り) 大さじ1 胡麻 大さじ1 ☆作り方☆ ①ボウルに材料を......
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
簡単和総菜◎ごま油で食...
あんこ入り☆胡麻おやき
糖質制限*胡麻だれ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!