レシピブログ
新玉ねぎ柔らかくてあまくておいしいですよね。 今の時期、毎日のように料理しています。 ふるさとの両親が送ってくれたものは また格別においしくて、本当に感謝しています。 今日は天ぷら粉を使ってかき揚げを作ってみました。 彩りに桜えびを。 玉ねぎだけよりも、ずっと華やかな感じになりました。 「 新たまねぎと桜えびのかき揚げ 」 ☆材料 2人分☆ 玉ねぎ 1/2個 桜えび 大さじ2 A 天ぷら粉 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビのカルボナーラ
桜エビのアメリケーヌソ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...