レシピブログ
今日は朝から29度 夏本番を迎えましたね。 暑い季節は肉料理でスタミナつけましょ 今日は薄切り肉を使って、衣を付けて焼いた「ポークピカタ」を作りました。 お肉の間にスライスチーズ(溶けないタイプ)をはさんでやさしいお味に。 「 薄切り肉で☆ポークピカタ 」 ☆材料 2人分☆ 豚ロース薄切り肉 6枚 スライスチーズ 2枚 塩、胡椒 少々 ■衣 卵 1/2個 薄力粉 大さじ2弱 牛乳 大さじ1/......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット