薄切り肉で☆ポークピカタ♪ レシピあり

薄切り肉で☆ポークピカタ♪
  1. おいしそう!

今日は朝から29度 夏本番を迎えましたね。 暑い季節は肉料理でスタミナつけましょ 今日は薄切り肉を使って、衣を付けて焼いた「ポークピカタ」を作りました。 お肉の間にスライスチーズ(溶けないタイプ)をはさんでやさしいお味に。 「 薄切り肉で☆ポークピカタ 」 ☆材料 2人分☆ 豚ロース薄切り肉 6枚 スライスチーズ 2枚 塩、胡椒 少々 ■衣 卵 1/2個 薄力粉 大さじ2弱 牛乳 大さじ1/......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。