レシピブログ
冷蔵庫の掃除をしていたら、奥から出てきた塩こんぶ。 塩こんぶは、それだけでよいお出しになるので、常備してるのですが、 存在をすっかり忘れていました。 今日は忘れられていた(笑)塩こんぶを使って簡単ナムルを作りました。 塩こんぶは入れ過ぎるとおいしくないので、控えめに。 プロセスチーズの塩分、塩、胡椒で味を整えました。 「 チーズ入り☆きゅうりの塩こんぶナムル 」 ☆材料 2人分☆ きゅうり 1本......
塩こんぶと白だしとべっ...
大豆と切りこんぶの煮物
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
きゅうり・にんじん・キ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...