中華風☆季節の炊き込みごはん♪ レシピあり

中華風☆季節の炊き込みごはん♪
  1. おいしそう!

炊き込みごはんがおいしい季節になりましたね。 秋はおいしい食材がいっぱい。 おもいっきり活用しようと思います。 今日は季節のさつまいもと鶏ガラスープの素を入れた炊き込みご飯を作りました。 お野菜とごはんを一緒に食べられるので、オススメです。 「 中華風☆季節の炊き込みごはん 」 ☆材料 お米2合分☆ お米 2合 さつまいも 1/4本 にんじん 3㎝くらい 焼き豚 40g ■ 酒 大さじ1 鶏がら......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。