レシピブログ
塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい「 ほど塩 」ご存じですか? 「 ほど塩 」は、おだしをきかせためんつゆ、 お酢、ポン酢などを使って、旨味や酸味を足して、塩分を控えた健康的なレシピ 今日はめんつゆと穀物酢を使って電子レンジで簡単にできちゃう小鉢を作ってみました。 「 レンジで簡単☆ほど塩小鉢 」 ☆ 材料 2人分 ☆ かぼちゃ 100g れんこん 100g さといも 2個 ツナ缶 ......
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...