レシピブログ
ランチはひとり、お家でということが多い私。 時間に余裕のあるときはワインでも飲んじゃおうかな~という贅沢なことを考えてしまいます 今日はイタリアに行った気分になれる、 タヴェルネッロ ビアンコ (白ワイン)にあう、 カッペリーニ 風にアレンジしたそうめんを作ってみました。 ☆ 材料 1人分 ☆ そうめん 1束 ブロッコリースプラウト(根元を切る) 大さじ2 みつ葉 2~3本 枝豆(茹でたもの) ......
低カロリーおつまみ!マ...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う豆腐のスフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群