レシピブログ
先日ご紹介した「 岩手がも」 (記事は コチラ ) 必須脂肪酸やビタミンが多く、体にやさしいステキな食材。 今日は珍しい「 岩手がも」 のひき肉を みじん切りにした高野豆腐とあわせて 赤ワインで煮込むハンバーグを作ってみました。 全飼育期間投薬しない 安全でおいしいブランド鶏「 南部どり 」で有名な 株式会社アマタケ の「 岩手がも 」は、素材そのものが素晴らしい 脂がたっぷりのって......
高野豆腐のから揚げ
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐のラザニア
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ