岩手がも&高野豆腐のヘルシーハンバーグ♪ レシピあり

岩手がも&高野豆腐のヘルシーハンバーグ♪
  1. 1
    おいしそう!

先日ご紹介した「 岩手がも」 (記事は コチラ ) 必須脂肪酸やビタミンが多く、体にやさしいステキな食材。   今日は珍しい「 岩手がも」 のひき肉を みじん切りにした高野豆腐とあわせて 赤ワインで煮込むハンバーグを作ってみました。   全飼育期間投薬しない 安全でおいしいブランド鶏「 南部どり 」で有名な 株式会社アマタケ の「 岩手がも 」は、素材そのものが素晴らしい   脂がたっぷりのって......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。