レシピブログ
金木犀の香りが さわやかな秋の風に漂う季節になりましたね。 すごしやすい季節は食べたいものがいっぱい。 ありがたいことに 「 日清 全粒粉パン用 チャック付 」を モニタープレゼントしていただき 信州の郷土料理 「おやき」に挑戦してみました。 小麦の粒をまるごと挽いた「全粒粉」は 栄養価が高いので体が喜びます。 「おやき」の具材はお食事系もお菓子系も どちらも使えるのでと......
あと引く美味しさ!全粒...
食べる小魚&桜エビのカ...
しいたけ香るミックスチ...
全粒粉で作るレンチンも...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜