パキット☆ボロネーゼ&スライスアーモンド

パキット☆ボロネーゼ&スライスアーモンド
  1. おいしそう!

雨が降ったりやんだり。 あいにくの空模様です。 こんな日には元気の出るパスタを。 パキット は パスタを折って水と一緒に入れ、電子レンジで加熱するだけ。 じっくり煮込んだ挽肉の旨味とチーズのコク深い味わいの ボロネーゼにスライスアーモンドを混ぜて。 濃厚なボロネーゼにパリッとした触感が加わっておいしい。 お水とパスタを用意するだけで、あとはレンジにお任せ。 アルデンテ......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。