パプリカと豆苗のオリーブオイル炒め

パプリカと豆苗のオリーブオイル炒め
  1. おいしそう!

お料理をするとどうしても出てしまうゴミ。 パッケージや野菜の皮など できるだけゴミにならないように工夫したいです。 今日はモニタープレゼントしていただいた タヴェルネッロ オルガニコ トレッビアーノ シャルドネ テトラパック(R) にあう 「私なりのサステナブル・イタリアン」をイメージして 作ってみました。 ヴェルネッロ オルガニコ トレッビアーノ はテトラパックタイプ。 容器はCO......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。