鶏軟骨のこっくりオイスター炒め レシピあり

鶏軟骨のこっくりオイスター炒め
  1. おいしそう!

紹興酒でこっくりウマミのある軟骨の炒め物です。ご飯もすすむけど、お酒もすすんじゃう~子供も食べられる味付けです。 style="FONT-SIZE: 13px; border:4px dotted #DE8F80;">【材料】(2~3人分)ごま油・・・・・・大さじ1ニンニク・・・・・・1かけ鶏軟骨・・・・・・200g塩こしょう・・・・・・適宜片栗粉・・・・・・適宜玉ねぎ・・・・・・1/4個タカラ ......

lunocaさん

lunocaさん

料理が大好きでズボラな主婦。 もっと料理の腕を磨きたい( ̄◇ ̄) 毎日3人の子供達+旦那とドタバタ楽しくやってます。