レシピブログ
今夜は早速昨日貰ったヨシダソースを使っての夕飯。 肉じゃが~☆ じゃがいも(大)4個、人参1本、玉ねぎ1個、突き蒟蒻1袋、豚ひき肉80g、インゲン8本。 調味料は、水450cc、ヨシダソース80cc、醤油40cc、酒30cc。 インゲンは別に茹でておく。今回は圧力鍋を使って。全材料調味料を入れて弱火で5分加 圧、15分放置。蓋を取って強火で3分水分を飛ばして完成。 圧力鍋が無い場合は15分......
チキンソテー~塩レモン...
簡単お豆腐ソースのパン...
「ホワイトソース」→「...
レンズ豆とトマトソース...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...