レシピブログ
今夜は早速昨日貰ったヨシダソースを使っての夕飯。 肉じゃが~☆ じゃがいも(大)4個、人参1本、玉ねぎ1個、突き蒟蒻1袋、豚ひき肉80g、インゲン8本。 調味料は、水450cc、ヨシダソース80cc、醤油40cc、酒30cc。 インゲンは別に茹でておく。今回は圧力鍋を使って。全材料調味料を入れて弱火で5分加 圧、15分放置。蓋を取って強火で3分水分を飛ばして完成。 圧力鍋が無い場合は15分......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
失敗しないホワイトソー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...