レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は早速昨日貰ったヨシダソースを使っての夕飯。 肉じゃが~☆ じゃがいも(大)4個、人参1本、玉ねぎ1個、突き蒟蒻1袋、豚ひき肉80g、インゲン8本。 調味料は、水450cc、ヨシダソース80cc、醤油40cc、酒30cc。 インゲンは別に茹でておく。今回は圧力鍋を使って。全材料調味料を入れて弱火で5分加 圧、15分放置。蓋を取って強火で3分水分を飛ばして完成。 圧力鍋が無い場合は15分......
揚げないミートボールの...
レアチーズケーキ&ブル...
グリーンピースのソース
骨付きラムのミントソー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...