レシピブログ
伊勢志摩からの帰り道に、伊勢志摩道の駅に寄り道。 今回はサザエ6個を自分たちへのお土産にしました。 家につぼ焼きにする網が無かったので、お刺身メインの三品にしました。 柔らかい所はお刺身、まん中の少し固い所はバター醤油焼き、肝はさっと茹でてポン酢で。 やっぱりお刺身が最高!コリコリがたまらない(>_<) 肝も全く苦くなくて、白子みたいにクリーミーで美味しかったです。 手間はかかりましたが、お得......
残ったお刺身を有効活用...
余った刺身活用!炙り三...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
余ったお刺身で漬け茶漬...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...