レシピブログ
伊勢志摩からの帰り道に、伊勢志摩道の駅に寄り道。 今回はサザエ6個を自分たちへのお土産にしました。 家につぼ焼きにする網が無かったので、お刺身メインの三品にしました。 柔らかい所はお刺身、まん中の少し固い所はバター醤油焼き、肝はさっと茹でてポン酢で。 やっぱりお刺身が最高!コリコリがたまらない(>_<) 肝も全く苦くなくて、白子みたいにクリーミーで美味しかったです。 手間はかかりましたが、お得......
[お刺身で簡単]鮭の昆...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身をリメイク☆マグロ...
余った刺身活用!炙り三...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!