レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伊勢志摩からの帰り道に、伊勢志摩道の駅に寄り道。 今回はサザエ6個を自分たちへのお土産にしました。 家につぼ焼きにする網が無かったので、お刺身メインの三品にしました。 柔らかい所はお刺身、まん中の少し固い所はバター醤油焼き、肝はさっと茹でてポン酢で。 やっぱりお刺身が最高!コリコリがたまらない(>_<) 肝も全く苦くなくて、白子みたいにクリーミーで美味しかったです。 手間はかかりましたが、お得......
残ったお刺身を有効活用...
たけのこのお刺身♪酢味...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
刺身嫌いやお子様でも食...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...