【伊勢土産&ホテル】

【伊勢土産&ホテル】
  1. おいしそう!

伊勢志摩からの帰り道に、伊勢志摩道の駅に寄り道。 今回はサザエ6個を自分たちへのお土産にしました。 家につぼ焼きにする網が無かったので、お刺身メインの三品にしました。 柔らかい所はお刺身、まん中の少し固い所はバター醤油焼き、肝はさっと茹でてポン酢で。 やっぱりお刺身が最高!コリコリがたまらない(>_<) 肝も全く苦くなくて、白子みたいにクリーミーで美味しかったです。 手間はかかりましたが、お得......

みはこさん

みはこさん

営業マンのパパと2007.5生まれの息子と3人暮らし。私は専業主婦で転勤族の妻。引っ越し先それぞれの食材を使って美味しいご飯が作れたらいいなぁと思ってます。フープロを使った料理にも挑戦中です☆