料理のための紹興酒 レシピあり

料理のための紹興酒
  1. おいしそう!

昨日の10月5日火曜日の晩ごはん *試作中のもの色々プレート *スパイシーおから炒り *切り干しと高野のツナ煮オクラ入り *もやしとお揚げの味噌汁 *食後に焼きリンゴ ひき肉で作るおから炒りは以前にも → うまっ中華っぽいおから煮 にもありますが、昨日は合びき肉で作ってみました。 合びき肉150g、おから150g、セロリとアスパラを入れています。 味付けは、塩胡椒、酒、醤油、チリパウダー、鶏ガラ......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。