レシピブログ
昨日の11月15日月曜日の晩ごはん *スティックチキン&レタス *海老芋の味噌煮 *焼き蕪のアンチョビソース *キャベツとお揚げの味噌汁 うちで唐揚げはあんまりお目にかかれないメニューだけど、胸肉好き一家のお気に入りの鶏肉の食べ方のひとつがこれ、スティック状に切ったチキンを揚げたもの。 昨日は大きめの胸肉2枚で作りましたが、キレイに全部なくなりました。 スティックチキンのレシピは・・・ → 細長......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
クリスマスに☆海老の旨...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)