レシピブログ
昨日の12月12日、日曜日の晩ごはん *レンコンと大葉の和風ハンバーグ *つるくびかぼちゃのソテーハーブソルトで *豆ごはん *味噌汁(大根とお揚げ、青ネギ) *生たらこの煮つけ レンコンをたっぷり入れたハンバーグはお気に入りで何度も作っているのですが、昨日は大葉をたっぷり混ぜ込み、ソースもポン酢ベースで作ったのでより和風な感じに仕上がりましたよ。 材料(5~6人分) ・合びき肉 500g ・レ......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこん味噌スープ
🔖🥢れんこんのきんぴら
れんこんサラダ*粒マス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット