レンコンと大葉の和風ハンバーグ、それから最近のレシピ書きました レシピあり

レンコンと大葉の和風ハンバーグ、それから最近のレシピ書きました
  1. 4
    おいしそう!

昨日の12月12日、日曜日の晩ごはん *レンコンと大葉の和風ハンバーグ *つるくびかぼちゃのソテーハーブソルトで *豆ごはん *味噌汁(大根とお揚げ、青ネギ) *生たらこの煮つけ レンコンをたっぷり入れたハンバーグはお気に入りで何度も作っているのですが、昨日は大葉をたっぷり混ぜ込み、ソースもポン酢ベースで作ったのでより和風な感じに仕上がりましたよ。 材料(5~6人分) ・合びき肉 500g ・レ......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。