博多蕾菜、島らっきょうで旬ごはん レシピあり

博多蕾菜、島らっきょうで旬ごはん
  1. おいしそう!

昨日の2月17日木曜日の晩ごはん *芽キャベツ入り生姜バーグ *付け合わせにフルーツトマトと茹でたスナップエンドウ、お豆腐のディップ *焦がしキャベツとベーコンのスープ *蕾菜のサラダ *島らっきょうのおかか炒め 自分でつけたブログ記事タイトルににやけるどーしようもないオバちゃんです。 もはや重症。 昨日のハンバーグは、芽キャベツ入り^^ 先日ご紹介した生姜のおかか佃煮を入れて、ソースなしで食べ......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。