ひき肉と木綿豆腐とセリのごま風味のとろみ煮と、料理イベントのお知らせ(東京) レシピあり

ひき肉と木綿豆腐とセリのごま風味のとろみ煮と、料理イベントのお知らせ(東京)
  1. おいしそう!

昨日の2月28日月曜日の晩ごはん *ひき肉と木綿豆腐とセリのごま風味のとろみ煮 *カリコリ蕪のクミン炒め *桜花漬のおこわ *鰈の唐揚げ 色合い悪・・・(´Д⊂グスン 並べた時にこんなにもくすんだ感じだとやる気を失うよね、、、 もっと鮮やかな色合いのものを何か!何かで補えれば良かったーーー後悔先に立たず。 セリの旬は1月から4月。 茎が細く緑色の濃いもの、香りの強いものを選ぶとよいです。 柔ら......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。