新じゃがとひき肉の甘辛バターとニラの煮浸し、コメの消費量について(2011年5月現在) レシピあり

新じゃがとひき肉の甘辛バターとニラの煮浸し、コメの消費量について(2011年5月現在)
  1. 2
    おいしそう!

昨日の5月11日水曜日の晩ごはん *漬けマグロと長芋の和えもの *地味に美味しい切り干し煮 *新じゃがとひき肉の甘辛バター *ニラと大粒丹波しめじの煮浸し *牛蒡の味噌汁 *鯛めし 作りすぎた感いっぱい(ーー;) 食べ過ぎた感もいっぱい(*_*; 漬けマグロは自家製出汁醤油に漬けて簡単に。 長芋のしゃくしゃく感と海苔の風味がいい感じにマッチします。 新じゃがとひき肉の甘辛バターは、以前 牛小間で......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。