牛しゃぶしゃぶの辛子醤油和えと根菜のこってり煮と、今日から2学期 レシピあり

牛しゃぶしゃぶの辛子醤油和えと根菜のこってり煮と、今日から2学期
  1. おいしそう!

昨日の夏休み最終日、8月31日水曜日の晩ごはんの一部ですが、、、*牛しゃぶしゃぶの辛子醤油和え*薄切りセロリとフルーツミニトマトを添えて*根菜と豚バラのこってり煮*バーチャンに貰ったお土産のさつまあげ*写真にはまだないけど豆腐の味噌汁昨日は母さんは夕方から梅田で打ち合わせ(と称した試飲ツアー)だったので、子どもたちに用意して行った晩ごはんです。オットも飲み会だったので子ども3人分だけ。肉がくいて......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。