2日目おでんとがっつり系韓国風漬け丼、そして今朝の男子弁 レシピあり

2日目おでんとがっつり系韓国風漬け丼、そして今朝の男子弁
  1. 1
    おいしそう!

昨日の10月17日月曜日の晩ごはん*はいお待たせしたね、具を追加したよおでん*サーモンのがっつり系韓国風漬け丼*サラダほうれん草と茹で卵のサラダ*大根の皮の梅おかかきんぴら大根1本、こんにゃく1枚、それに練り製品はおでんようセットになっているものを買ってみました。あとは厚揚げと、牛串も追加。牛串はカレー用の牛のバラ肉(3センチ角くらいに切ってあるもの)を串にさして煮込んでいます。これ、めちゃ柔ら......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。