鯛と海老と芽キャベツの鍋仕立てとお水なしで肉大根、とお知らせ! レシピあり

鯛と海老と芽キャベツの鍋仕立てとお水なしで肉大根、とお知らせ!
  1. 3
    おいしそう!

昨日の3月18日、日曜日の晩ごはん*鯛と海老と芽キャベツのイタリアン鍋仕立て*ガッツリ系韓国風サーモンの漬け丼→レシピ*肉大根*豆腐のお吸い物*島ラッキョウのおかか炒め鯛がめちゃめちゃふわっと仕上がりました。アクアパッツァのような・・・アヒージョのような・・・・いややっぱりアクアパッツァか。どれも違うような気がするので、鍋ってことにしましょう。材料(4人分)・鯛の切り身 4切れ分(骨付きです)・......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。