レシピブログ
昨日の3月19日月曜日の晩ごはん*鰆のキムチ味噌煮*茄子のピカタ*わかめの酢の物*新牛蒡とブロッコリーの味噌汁野菜で色とりどりの食卓になりました。鰆のキムチ味噌煮材料(4人分)・鰆の切り身 4切れ(我が家の場合は5切れで)・白菜キムチ 200g・玉ねぎ 1個・ごま油 大匙1・水 200㏄・酒 大匙3・砂糖 大匙1・味噌 大匙1・醤油 大匙1/2作り方1)鰆に塩を振って10分ほどおき、出てきた水分......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット