切り分けタイプの胸肉のタンドリーチキン レシピあり

切り分けタイプの胸肉のタンドリーチキン
  1. 7
    おいしそう!

昨日の4月5日木曜日の晩ごはん*胸肉のタンドリーチキン*ネバリスターと鶏ひき肉のとろとろスープ*アスパラのグリル*イチゴ写真はすぅさんの分。兄さん塾、なーちゃんダンスで、母さんはダ用別メニュー、オットは23時でした。これまでいろんな部位でタンドリーチキンを作ってきましたが(そぎ切りにした胸とか、モモとか、ささみとか、手羽元とか)、胸肉を切り分けずにタンドリーチキンを作ったらどうなるのかなぁーと思......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。