春菊とベーコンの和風パスタと春菊のサラダ、それから昨日の生放送の裏話 レシピあり

春菊とベーコンの和風パスタと春菊のサラダ、それから昨日の生放送の裏話
  1. おいしそう!

いつかのお昼ごはん*キツネ野原のレストラン@春菊とベーコンの和風パスタ*キツネ野原のレストラン@春菊と温泉卵のサラダ※春菊は茎の下まで柔らかそうなものを選ぶのがコツです。軸まで柔らかいものだと、まるまる生食出来ますよ^^もし軸の固いものしか手に入らなければ、葉先だけ摘んでサラダに使用し、軸の一番固い部分は切り落とし、茎は加熱して使う方へ回します。小学校の図書ボランティアの一環で本×食育の掲示板を......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。