ガッツリ系サーモンの韓国風漬け丼とゴーヤチップス、兄さんのその後。 レシピあり

ガッツリ系サーモンの韓国風漬け丼とゴーヤチップス、兄さんのその後。
  1. 1
    おいしそう!

昨日の8月8日水曜日の晩ごはん*ガッツリ系サーモンの韓国風漬け丼*しゃきしゃき野菜と豚しゃぶの生春巻き*ゴーヤチップス*切り干し大根の卵焼き*大根と揚げの味噌汁「おっ!久しぶりやな(*´∀`*)」となーちゃんが大喜びしてくれた、ガッツリ系サーモンの韓国風漬け丼。ひ・・・久しぶりだったっけ??どんぶりものが続きますが、、、、食欲アップ作戦と言うことでお許しください(^ε^)ゴーヤを薄切りにしたもの......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。