ナスと豚肉の梅ぽんガーリックとコリコリ食感カリフラワービーンズ、旅行の写真 レシピあり

ナスと豚肉の梅ぽんガーリックとコリコリ食感カリフラワービーンズ、旅行の写真
  1. 4
    おいしそう!

昨日の8月19日、日曜日の晩ごはん*ナスと豚肉の梅ぽんガーリック*冷奴(なめたけと塩昆布で)*コリコリ食感のカリフラワービーンズいつもは豚バラスライスで作るのですが、オットの希望で脂身の少ない豚ロースのしゃぶしゃぶ肉を広げて焼き付けて作りました。油もひきませんでしたが、豚肉から出る脂で充分!ニンニクと梅干パワーで残暑を乗り切りましょう。作り方はこちらに→茄子と豚バラの梅ポンガーリックレシピ名って......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。