豚肉とズッキーニのガーリックおかかとごぼうと牡蠣の旨煮、枝豆チョッキン中の出来事 レシピあり

豚肉とズッキーニのガーリックおかかとごぼうと牡蠣の旨煮、枝豆チョッキン中の出来事
  1. 1
    おいしそう!

昨日の10月17日水曜日の晩ごはん*豚肉とズッキーニのガーリックおかか*ごぼうと牡蠣の旨煮*白菜のみそしー㋸*焼き鯖寿司はおまけ*丹波の黒豆の枝豆地味ですがこういうのが好きなんですΣ(ノ∀`)ペシッ牡蠣は後入れですが、しっかりした牡蠣のうまみをお野菜やお揚げに吸ってもらう感じ。なので冷まして食べたほうが美味しいです。シーフード好きのなーちゃんが、めちゃくちゃ喜んで食べました。材料(4人分)・ご......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。