牛すね肉のトマト煮込みとブロッコリーのガーリックアンチョビ レシピあり

牛すね肉のトマト煮込みとブロッコリーのガーリックアンチョビ
  1. 4
    おいしそう!

昨日の12月7日金曜日の晩ごはん*牛すね肉のトマト煮込み*蛸のカルパッチョ*ブロッコリーのガーリックアンチョビ蒸し牛すね肉の煮込みは、いつもは赤ワインを使うところを自家製フルブラ(プルーン)で。スパイスはローリエとクローブを使いました。少し甘味が欲しかったのでお砂糖と、オイスターソースを隠し味にしています。80分ほど煮込み、お肉はほろほろに柔らかく仕上がりました。仕上げに生クリームを垂らして。オ......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。