レシピブログ
昨日の6月9日、日曜日の晩ごはん*基本のデミカレー(調整版)*カボチャと豚バラのハーブソテー*椎茸の葱マヨポン*トマトの卵スープちょいと試作のデミカレーの最終調整が入ったので作り直し。これでOKもらえるといいな~っと。カボチャの甘味と豚肉の旨みがめちゃ合います。味付けはシンプルにお塩だけですが、ここにイタリアンハーブミックスをひとふり。レシピも何も、って感じですがナーサンが気に入っておかわりして......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
バターナッツかぼちゃと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋