昨日は阿倍野料理教室でした~そしておススメ!フレッシュ無花果のソースでハンバーグ レシピあり

昨日は阿倍野料理教室でした~そしておススメ!フレッシュ無花果のソースでハンバーグ
  1. 9
    おいしそう!

昨日の8月22日木曜日の晩ごはん*フレッシュ無花果のソースでハンバーグ*プリーツレタス&きゅうり*レンコンとピーマンのハーブ塩炒め*お茄子と松山揚げの味噌汁↓↓↓↓↓毎日更新:「おいしそう!」ボタンを押すと毎月抽選で10名様にサントリーブランデーV.Oが当たりますYO地元産の無花果が並び始めました~そこまで甘くなかったとき(笑)など、お料理に使うといい感じと思います!加熱してジャムっぽくしようか......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。