絶品!低温焼きしっとりミートローフ(№1) レシピあり

絶品!低温焼きしっとりミートローフ(№1)
  1. 6
    おいしそう!

刻んだ鶏肉がいい仕事します。めっちゃ柔らか!!!!!!!!!めっちゃしっとり!!!!!!!!!!そして何故か(玉ねぎ?醤油麹?)ほんのり甘い。これは味違いバージョンでいろいろ作れそう。№1 低温焼きしっとりミートローフ材料(1200㏄のパウンド型1台分)・鶏もも肉 2枚(600g)・豚バラスライス 200gA・塩 小匙1と半・ローリエ 2枚・ローズマリー(乾燥) 小匙1・にんにく 1かけ・エキス......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。