ご飯がススム☆甘辛ブリごぼうと、昨日は阿倍野の料理教室でしたー☆ レシピあり

ご飯がススム☆甘辛ブリごぼうと、昨日は阿倍野の料理教室でしたー☆
  1. 10
    おいしそう!

昨日の1月23日木曜日の晩ごはん*ご飯がススム☆甘辛ブリごぼう*セロリとベーコンの高野豆腐*ジャガイモとお揚げの味噌汁前日の買い物でぶりを買っていたので、竜田揚げにでもしようかな~っと教室の帰りに考えていたのですが、もっとコッテリ系にしてご飯に合う感じにしてやろう!と急に思い立ち、揚げた後で甘辛だれを絡めることにしました。そう、これ、もともとはごぼうで作っていたこれ→牛蒡の甘辛(2007年だって......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。