新じゃがと挽肉の甘辛バターと菜の花とサーモンの胡麻和え、☆新連載スタートしました!

新じゃがと挽肉の甘辛バターと菜の花とサーモンの胡麻和え、☆新連載スタートしました!
  1. 4
    おいしそう!

昨日の2月12日水曜日の晩ごはん*鰆の香ばしパン粉焼き*今季初!フルーツトマトとスナップエンドウ*ジャガイモと挽肉の甘辛バター*白菜とグリーンピースの味噌汁*菜の花とサーモンの胡麻和え鰆、簡単にしてめちゃ好評~(*´∀`*)レシピはもう少し待っててね。昨日は春っぽいメニューが並びました。まずは菜の花。サーモンと合わせて胡麻和えにしてあります。レシピはこちらに→ここもう一品は新じゃがで。小粒の新じ......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。