レシピブログ
昨日の4月16日水曜日の晩ごはん*タコ焼き?お好み焼き?胸肉のふわふわ焼きだよ~*アスパラのソテー*釜揚げうどん*鯛のそぼろで炊き込みご飯炭水化物×炭水化物ですが、お気遣いなくホホホこれまでにもお好み焼き風のハンバーグとか、タコ焼き風の麩とか、いろいろ作ってきてるんだけど、鶏胸肉ではやったことなかったかも??と思ってやってみました。鶏肉はチキン南蛮の方法で粉をまぶしてから卵液に絡めて揚げ焼き。こ......
簡単に作れる♪ふわふわ...
おからたっぷりお好み焼...
【グルテンフリー】片栗...
山芋なしでもふわっふわ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...