素直に喜べ!の昨日の食卓と、神戸煉瓦倉庫イベント続報 レシピあり

素直に喜べ!の昨日の食卓と、神戸煉瓦倉庫イベント続報
  1. 6
    おいしそう!

昨日の10月17日土曜日の晩ごはん*Tボーンステーキ(食べやすくサイコロ状にカットしてますが)サラダ菜、カボチャソテー*さつまいもとピーマンの塩昆布マヨ炒め*大根の味噌汁*白菜とリンゴのサラダめっちゃ柔らか!アメリカンビーフのTボーンステーキです。美味しいお塩とブラックペパーをしっかりめに振って焼いただけ。オット喜ぶ!もちろん子どもたちも大好き!な、ステーキです。Tボーンステーキの焼き方はこちら......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。