レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10年以上前のレシピ(→☆)ですが、、、当時はひじきを定番のいわゆるあの和風のお惣菜「ひじきの炒め煮」みたいな味以外に食べるレシピってまだそんなになくて、このレシピはそんな甘いひじきの煮物が嫌いな方々に大変ウケが良かった思い出のもの。てんきち本1にも出ている常備菜レシピなのですが、調味料と材料の見直しをして作り直しました。材料(作りやすい分量)・乾燥芽ひじき 25g・玉ねぎ 中1/2個・セロリ ......
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきの卵とじ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ