レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10年以上前のレシピ(→☆)ですが、、、当時はひじきを定番のいわゆるあの和風のお惣菜「ひじきの炒め煮」みたいな味以外に食べるレシピってまだそんなになくて、このレシピはそんな甘いひじきの煮物が嫌いな方々に大変ウケが良かった思い出のもの。てんきち本1にも出ている常備菜レシピなのですが、調味料と材料の見直しをして作り直しました。材料(作りやすい分量)・乾燥芽ひじき 25g・玉ねぎ 中1/2個・セロリ ......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り