レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母ちゃん鍋でレンジでチンするだけ!の、蒸し鶏です。ポイントは下味を揉みこんだ後室温で30分くらい置いてからレンジすることと、レンジ加熱し終わった後10分くらい母ちゃん鍋に入れたまま蒸らしておくこと。忙しい忙しい年末の晩ごはんの1品にどうぞ。材料(3~4人分)・鶏胸肉 2枚(500g~550g 1枚当たり250gくらいのもの)・塩 小さじ1/2・砂糖 小さじ1/2・サラダ油 小さじ1作り方1)母ち......
鍋の後のリゾット
圧力鍋で☆鶏おこわ
〆はそば!きのこたっぷ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...