レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母ちゃん鍋でレンジでチンするだけ!の、蒸し鶏です。ポイントは下味を揉みこんだ後室温で30分くらい置いてからレンジすることと、レンジ加熱し終わった後10分くらい母ちゃん鍋に入れたまま蒸らしておくこと。忙しい忙しい年末の晩ごはんの1品にどうぞ。材料(3~4人分)・鶏胸肉 2枚(500g~550g 1枚当たり250gくらいのもの)・塩 小さじ1/2・砂糖 小さじ1/2・サラダ油 小さじ1作り方1)母ち......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で簡単!タッコム...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪