レシピブログ
母ちゃん鍋でレンジでチンするだけ!の、蒸し鶏です。ポイントは下味を揉みこんだ後室温で30分くらい置いてからレンジすることと、レンジ加熱し終わった後10分くらい母ちゃん鍋に入れたまま蒸らしておくこと。忙しい忙しい年末の晩ごはんの1品にどうぞ。材料(3~4人分)・鶏胸肉 2枚(500g~550g 1枚当たり250gくらいのもの)・塩 小さじ1/2・砂糖 小さじ1/2・サラダ油 小さじ1作り方1)母ち......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
電気圧力鍋クッキングプ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...