レシピブログ
ささみのレンチンオイル蒸し材料(3本分)・ささみ 3本・粗塩、キビ砂糖 各少々・オリーブオイル 大匙1作り方1)ささみは筋をひき、耐熱容器に入れて両面にまんべんなく塩を振る(少し多めが目安)。キビ砂糖も両面にうっすらと降り、そのまま室温で15分ほどおく。2)オイルを回しかけ、ふんわりとラップをかけて600wのレンジで2分加熱し、ささみを裏返してさらに1分加熱する。ラップをかけたまま手で触れるよう......
失敗なし!牛肉とキャベ...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と茄子のオイスター...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...