レシピブログ
ナスと豚肉と言えば、和風の白ごはんに合い過ぎでしょってなおかずが思い浮かぶんだけど、昨日は他の献立との釣り合いを考えて、洋風おかずにしよう~と作りました。スペインのタコのガリシア風な、あんなイメージです(パプリカパウダー使っているっていう点だけ)。オットが気に入ったらしく「これもうないの?これだけ?」言うてました、、、、ないんです。これだけです。ナスと豚肉のパプリカチーズ材料(4人分)・長茄子 ......
黄パプリカとプチトマト...
鶏むね肉とパプリカのバ...
ミニパプリカのバター醤...
黄と赤のパプリカの味の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...