レシピブログ
パプリカと塩で作る調味料「マッサ」が徐々に来てるそうなんですが、マッサを作るのはちと時間がかかってしまうので、同じようにパプリカのうまみとか栄養成分で言うならばパプリカパウダーだってうまみも栄養成分もめっちゃあるんだよ!ってことで、お手軽にパプリカパウダーを使用したうまみたっぷりの鶏肉料理です。パプリカパウダーっていうのはですね、赤いパプリカを粉末状にしたスパイスで、見た目からして(まっかっか)......
鶏むね肉とパプリカのバ...
美しくなれるおからとキ...
焼きナスとパプリカのジ...
みんな食べやすい♪パプ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...