チキンのパプリカ焼きと「無になる」レシピ、それからカロリーが気になるお年頃 レシピあり

チキンのパプリカ焼きと「無になる」レシピ、それからカロリーが気になるお年頃
  1. 4
    おいしそう!

パプリカと塩で作る調味料「マッサ」が徐々に来てるそうなんですが、マッサを作るのはちと時間がかかってしまうので、同じようにパプリカのうまみとか栄養成分で言うならばパプリカパウダーだってうまみも栄養成分もめっちゃあるんだよ!ってことで、お手軽にパプリカパウダーを使用したうまみたっぷりの鶏肉料理です。パプリカパウダーっていうのはですね、赤いパプリカを粉末状にしたスパイスで、見た目からして(まっかっか)......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。