レシピブログ
北海道の居酒屋で食べたいももちが美味しかったよね~と、長女にうっかり口を滑らせてしまったばかりに。「なにそれ!そんなん食べてへんし!ホテルでずっと食べてたし!!」・・・・いや、長女は居酒屋行ってないし、いももちは食べてはいないんだった、、、、汗「絶対作ってよ!あたし食べてないんやから!!!!!今日作ってよ!絶対もう今日!」と言われ続けること数週間。やっと作る元気と時間がとれたので作れました。出来......
おかき《おもちリメイク...
もちもちカリカリのベル...
もっちもち!米粉でじゃ...
もち粉のチョコレートケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。