牛肉感たっぷり!クミンハンバーグと、匂いに引き寄せられた兄さん レシピあり

牛肉感たっぷり!クミンハンバーグと、匂いに引き寄せられた兄さん
  1. 6
    おいしそう!

牛の薄切り肉や切り落とし肉などを使って、自分で細かく刻んで作るハンバーグです。なんでひき肉買ってこないのよ!わざわざめんどくさいじゃない!とお思いのアナタ。今すぐ自分でひき肉を作るところからやるハンバーグ、やってみてごらんなさい。後悔はさせません。ぜんっぜん違うから。お店に売ってるひき肉とは。面倒だったら一部をひき肉にして、一部だけ肉を刻んでもいいです。ポイントとしては、肉肉しさを味わうため、玉......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。