レシピブログ
安価なもやし、ニンジン、ニラ、少量の豚ひき肉を全部茹でて水けを絞り、これをコチュジャンベースの甘辛なたれで煮詰めました。先に余分な水分や脂をが落ちるので、仕上がりが水っぽくなく、さりとて脂っこくもありません(さりとて!)。野菜たっぷりお肉ちょっぴりですが......
牛肉とニラのガーリック...
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
キャベツとニラのホルモ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り